martedì 4 marzo 2014

TORTA AL COCCO

Finalmente la ruota ha ricominciato a girare e il lavoro è tornato piano piano.
Soddisfatta del raggiungimento delle 10000 firme per il riconoscimento dei conigli come animali domestici... vi lascio una ricetta dolce, leggere e moltooo gustosa.




TORTA AL COCCO (un po' rivisitata, a modo mio) :)

INGREDIENTI:
3 uova
150g di zucchero
450g di panna fresca
250g di farina di cocco (o cocco rapé)
250g di farina senza glutine
1 bustina di vanillina
3/4 di una bustina di lievito



Preriscaldare il forno a 180°
Mescolate le uova con lo zucchero
Aggiungete la farina di cocco, la panna, la farina senza glutine e la vanillina
Mescolate l'impasto e lasciate riposare in frigorifero per circa 20 minuti
Aggiungere il lievito
Infornare a 180° per 30-35 minuti
Ricoprire di zucchero a velo



Questa torta è la preferita di tutti perché è leggera e buonissima!! Per chi ama il cocco è il paradiso! ;)
Fatemi sapere se la provate!



6 commenti:

  1. Eh non vale...! A quest'ora yummy, una fettina sarebbe il top!
    Bacio cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ehehe ebbene sì, Diana!
      La mia dieta in questi casi non inizia nemmeno!! :D
      Bacii

      Elimina
  2. Eccomi Angela!! Un pochino in ritardo ma arrivo :-) Una torta deliziosa ed hai un coniglietto adorabile!! bravissima adesso vado a curiosare il tuo blogghino :-) un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Cinzia per essere passata!!!! Anche Roger il coniglietto ti ringrazia!!! :) :lol:
      Un bacione,
      buona giornata!!!

      Elimina
  3. Dolcissimo il tuo coniglietto, Angela. E meravigliosa la tua sofficissima torta al cocco!
    Un caro saluto
    MG

    RispondiElimina